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Vitela a Indiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela a indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela a indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
5
Calorias*
663,55kcal
Valor por porção
R$ 8,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela misture os teperos e adicione o vinho. Deixe repousando por duas horas no mínimo com uma faca fina retire o excesso de fibras da parte de fora da vitela (fica mais saborosa) e recheie a vitela com bacom como se fosse fazer um sanduiche. Ponha bacon por fora da vitela e amarre com um barbante grosso envolvendo-a por completo. Regue a carne com a mistura de vinho com os temperos e depois com o mel. Deixe que o damasco e as tâmaras fiquem sobre a carne.
2. Leve ao forno deixe assar bem não esqueça de molhar a vitela com o tempero de vinho durante o cozimento.
3. Sirva com arroz e salada de sua preferencia.