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Vol-au-vent de camarão
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
245,27kcal
Valor por porção
R$ 9,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Quando a cebola estiver transparente e o alho dourado, acrescente o tomate e o camarão. Tempere com sal, pimenta e as ervas a gosto e deixe apurar.
3. Acrescente o creme de leite e deixe ferver em fogo brando, até engrossar.
4. Enquanto isso, leve os vol-au-vents ao forno para aquecer, por 5 minutos.
5. Retire do forno, recheie e volte ao forno por mais 5 minutos.
6. Enquanto isso, salteie os camarões 20/30 no azeite e sal (pode antes escaldá-los se gosta do camarão mais cozido) até ficarem rosados.
7. Retire os vol-au-vents do forno, decore cada um com um camarão 20/30 e um raminho de salsa e sirva.
Lucia Ayres Lopes 13/12/2012
REceita para almoço especial