Vol-au-vent de camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vol-au-vent de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vol-au-vent de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vol-au-vent de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

245,27kcal

Valor por porção

R$ 9,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente e o alho dourado, acrescente o tomate e o camarão. Tempere com sal, pimenta e as ervas a gosto e deixe apurar.

  • 3. Acrescente o creme de leite e deixe ferver em fogo brando, até engrossar.

  • 4. Enquanto isso, leve os vol-au-vents ao forno para aquecer, por 5 minutos.

  • 5. Retire do forno, recheie e volte ao forno por mais 5 minutos.

  • 6. Enquanto isso, salteie os camarões 20/30 no azeite e sal (pode antes escaldá-los se gosta do camarão mais cozido) até ficarem rosados.

  • 7. Retire os vol-au-vents do forno, decore cada um com um camarão 20/30 e um raminho de salsa e sirva.

Comentários

3

1 avaliações

Lucia Ayres Lopes 13/12/2012

REceita para almoço especial