Vongole ao bafo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vongole ao bafo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vongole ao bafo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vongole ao bafo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

248,46kcal

Valor por porção

R$ 5,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os vôngoles.

  • 2. Coloque os vôngoles em uma panela grande, salpicando-os com um punhado de salsa e cebolinha.

  • 3. Ligue no fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  • 4. Dos próprios mexilhões sairá a água em que eles serão cozidos.

  • 5. Quando estiverem abertos, estarão prontos para servir.

  • 6. Sirva-os com limão.

  • 7. Consumir no mesmo dia, pois estragam muito facilmente.

Comentários

0

0 avaliações