- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Vôngoles à Moda da Praia
Vôngoles à Moda da Praia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vôngoles à moda da praia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vôngoles à moda da praia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
10
Calorias*
187,25kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Coloque os mariscos numa panela, sem água e leve ao fogo tampada. Quando começar a sair vapor, segure a tampa e chacoalhe a panela para que os mariscos se redistribuam dentro da panela, faça isso por duas ou três vezes.
2. Estarão cozidos quando todas as conchas estiverem abertas. Despreze as que estiverem fechadas, retire os mariscos do caldo e coloque numa travessa.
3. 2 - Prepare um vinagrete com todos os temperos e jogue sobre os mariscos ainda quentes.