Vôngoles com Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vôngoles com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vôngoles com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vôngoles com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

9

Calorias*

399,32kcal

Valor por porção

R$ 7,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue um pouco da cebola, o alho e o louro no azeite. Junte os tomates picados, salsa, pimenta do reino e sal. Deixe cozinhar em fogo baixo e junte os mexilhões.

  • 2. Refogue o resto da cebola na manteiga, junte o conhaque, o creme de leite, a pimenta do reino e os mexilhões. Deixe cozinhar.

  • 3. Sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações