- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Vôngoles com Creme de Leite
Vôngoles com Creme de Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vôngoles com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vôngoles com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
9
Calorias*
399,32kcal
Valor por porção
R$ 7,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue um pouco da cebola, o alho e o louro no azeite. Junte os tomates picados, salsa, pimenta do reino e sal. Deixe cozinhar em fogo baixo e junte os mexilhões.
2. Refogue o resto da cebola na manteiga, junte o conhaque, o creme de leite, a pimenta do reino e os mexilhões. Deixe cozinhar.
3. Sirva em seguida