Vôngoles com Manteiga e Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vôngoles com manteiga e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vôngoles com manteiga e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vôngoles com Manteiga e Alho

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

6

Calorias*

305,62kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em (200ºC). Misture a manteiga, a cebola, o alho, a cebolinha e tempere com a pimenta, o sal e o suco de limão.

  • 2. Espalhe sobre os vôngoles (deixe-os em uma metade das conchas) em uma assadeira. Grelhe por aproximadamente 4 minutos.

Comentários

3

1 avaliações

eliane cecconi07/11/2011

Fácil o preparo!