- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Vôngoles em Salsa Verde
Vôngoles em Salsa Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vôngoles em salsa verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vôngoles em salsa verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
5
Calorias*
522,01kcal
Valor por porção
R$ 5,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a salsinha picada. Entre com os vôngoles, junte a farinha de trigo, adicione o vinho, entre com o caldo de frango e deixe cozinhar. Corrija o sal e sirva.
eliane cecconi08/10/2011
Divino