- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Wantans de Camarão ao Vapor com Mel de Maçã
Wantans de Camarão ao Vapor com Mel de Maçã
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
140,53kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Ingredientes
Mel de maçã
Como Fazer
1. Pique os camarões grosseiramente.
2. Corte o bacon e o broto de bambu em cubinhos bem pequenos, e pique bem a cebolinha.
3. Junte todos os ingredientes e misture bem.
4. Coloque uma colher de chá dessa mistura sobre cada folha de massa.
5. Borrife ou pincele as bordas da massa com água.
6. Levante as pontas, junte-as e aperte para selar.
7. Sobre uma bandeja de plástico, polvilhe o amido de milho e disponha os wantans sobre ela até a hora de levar ao vapor.
8. Leve ao vapor em uma panela de bambu, sobre papel antiaderente (papel manteiga), por aproximadamente 15 minutos e sirva com o mel de maçã.
Mel de maçã
1. Cozinhe tudo em uma panela grande. Retire a espuma que se forma na fervura e reserve na geladeira por cerca de 8h antes do uso.