- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Wrap de hadoque defumado e creme azedo
Wrap de hadoque defumado e creme azedo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de hadoque defumado e creme azedo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de hadoque defumado e creme azedo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
298,07kcal
Valor por porção
R$ 5,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa tigela o creme de leite e, aos poucos, adicione o suco de limão batendo com um batedor manual.
2. Bata por 2 minutos, ou até obter um creme encorpado.
3. Deixe descansar por, pelo menos, 15 minutos.
4. Em seguida, abra os pães folha e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
5. Espalhe com uma espátula o creme azedo e distribua a alface em um dos lados da massa.
6. Disponha o hadoque e enrole os pães como um rocambole, apertando bem, mas com suavidade, formando rolinhos bem firmes.
7. Cortes os wraps, coloque-os nos pratos e sirva em seguida.