Xadrez de Peixe Tropicaliente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Xadrez de peixe tropicaliente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Xadrez de peixe tropicaliente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Xadrez de Peixe Tropicaliente

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

469,82kcal

Valor por porção

R$ 14,80

Ingredientes

Molho

Calda

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão e o linguado em tiras, intercalando as tiras dos dois peixes, formando um xadrez. Grelhe o peixe em uma frigideira antiaderente. Coloque um pouco do creme com uvas em um prato. No centro, coloque o peixe grelhado. Enfeite com o coulis de pitanga e sirva com purê de batata.

Molho

  • 1. Doure a farinha de trigo em uma panela. Espere amornar e junte a água de côco, o vinho e deixe engrossar. Coloque o queijo mascarpone, tempere com o sal e adicione as uvas. Deixe mais alguns minutos e reserve.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até reduzir e fixar com aparência de uma geléia.

Comentários

0

0 avaliações