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Xodó de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Xodó de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Xodó de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
429,49kcal
Valor por porção
R$ 11,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe, lave e tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino.
2. Deixe repousar por 40 minutos.
3. Leve ao fogo a metade da manteiga e aqueça.
4. Adicione os camarões, a salsa, a cebolinha, o conhaque, o milho e as passas.
5. Ferva por 5 minutos.
6. Acrescente o creme de leite e o leite de coco.
7. Cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo.
8. Misture o requeijão com o restante da manteiga e divida em 2 partes.
9. Forre um prato refratário untado com a metade dessa mistura.
10. Coloque o creme de camarões, cubra com o restante da mistura de requeijão, alise bem e leve ao forno quente por 10 minutos.
rhea matter06/06/2007
Uma delícia!!! Como sou preguiçosa, preferi gastar um pouco mais e comprar os camarões já limpos e descascados. Rende uma boa quantidade (pelo menos 8 famintos rsrs).