Xodó de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Xodó de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Xodó de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Xodó de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

429,49kcal

Valor por porção

R$ 11,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino.

  • 2. Deixe repousar por 40 minutos.

  • 3. Leve ao fogo a metade da manteiga e aqueça.

  • 4. Adicione os camarões, a salsa, a cebolinha, o conhaque, o milho e as passas.

  • 5. Ferva por 5 minutos.

  • 6. Acrescente o creme de leite e o leite de coco.

  • 7. Cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo.

  • 8. Misture o requeijão com o restante da manteiga e divida em 2 partes.

  • 9. Forre um prato refratário untado com a metade dessa mistura.

  • 10. Coloque o creme de camarões, cubra com o restante da mistura de requeijão, alise bem e leve ao forno quente por 10 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

rhea matter06/06/2007

Uma delícia!!! Como sou preguiçosa, preferi gastar um pouco mais e comprar os camarões já limpos e descascados. Rende uma boa quantidade (pelo menos 8 famintos rsrs).