- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Yakimechi de carne
Yakimechi de carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakimechi de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakimechi de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
83,06kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, faça um ovo mexido como de costume e reserve.
2. Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue os camarões até cozinhar.
3. Acrescente os cogumelos, as ervilhas, e continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos.
4. Reserve.
5. Novamente, na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue o arroz, acrescente os ovos, os camarões, os cogumelos e as ervilhas reservadas.
6. Misture bem e tempere a gosto.
7. Sirva.