Yakimechi de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakimechi de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakimechi de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakimechi de carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

83,06kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, faça um ovo mexido como de costume e reserve.

  • 2. Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue os camarões até cozinhar.

  • 3. Acrescente os cogumelos, as ervilhas, e continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Novamente, na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue o arroz, acrescente os ovos, os camarões, os cogumelos e as ervilhas reservadas.

  • 6. Misture bem e tempere a gosto.

  • 7. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações