Zarzuela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zarzuela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zarzuela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Zarzuela

Foto: Eliane Cecconi

1/2

Foto: Eliane Cecconi

2/2

Preparo

4h0

Porções

8

Calorias*

99,56kcal

Valor por porção

R$ 5,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o polvo em uma panela com água já em fervura.

  • 2. Para cada litro de água coloque 100ml de pinga.

  • 3. Cozinhe por 1 hora e 30 minutos, aproximadamente, dependendo do tamanho do polvo.

  • 4. Em outra panela, coloque o azeite, o alho, o polvo já cortado e deixe refogar bem por cerca de 15 minutos.

  • 5. Em seguida acrescente a lula cortada em anéis, o marisco, o camarão, limão, as pápricas, sal e por último o vinho branco.

  • 6. Misture bem e deixe por mais 5 minutos.

  • 7. Sirva a seguir.

  • 8. Acompanhar com arroz branco.

Dicas
Comentários

3

1 avaliações