Zarzuela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zarzuela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zarzuela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h0
Porções
8
Calorias*
99,56kcal
Valor por porção
R$ 5,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o polvo em uma panela com água já em fervura.
2. Para cada litro de água coloque 100ml de pinga.
3. Cozinhe por 1 hora e 30 minutos, aproximadamente, dependendo do tamanho do polvo.
4. Em outra panela, coloque o azeite, o alho, o polvo já cortado e deixe refogar bem por cerca de 15 minutos.
5. Em seguida acrescente a lula cortada em anéis, o marisco, o camarão, limão, as pápricas, sal e por último o vinho branco.
6. Misture bem e deixe por mais 5 minutos.
7. Sirva a seguir.
8. Acompanhar com arroz branco.