CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Zarzuela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zarzuela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zarzuela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

318,20kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 14,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte a lula em anéis.

  • 2. Passe rapidamente na farinha de trigo e frite no azeite quente.

  • 3. Retire e refogue os camarões miúdos.

  • 4. Retire os camarões e, no mesmo azeite, refogue a cebola e o alho picados.

  • 5. Junte o tomate, os mexilhões, o vinho, a água, a salsinha, o sal, a pimenta e o açafrão.

  • 6. Ferva durante 20 minutos.

  • 7. Coloque numa travessa refratária funda os pedaços de peixe temperados com sal e pimenta, os camarões graúdos, as lulas e o molho de mexilhões.

  • 8. Leve ao forno médio durante 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações