Zarzuela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zarzuela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zarzuela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Zarzuela

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

318,20kcal

Valor por porção

R$ 14,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte a lula em anéis.

  • 2. Passe rapidamente na farinha de trigo e frite no azeite quente.

  • 3. Retire e refogue os camarões miúdos.

  • 4. Retire os camarões e, no mesmo azeite, refogue a cebola e o alho picados.

  • 5. Junte o tomate, os mexilhões, o vinho, a água, a salsinha, o sal, a pimenta e o açafrão.

  • 6. Ferva durante 20 minutos.

  • 7. Coloque numa travessa refratária funda os pedaços de peixe temperados com sal e pimenta, os camarões graúdos, as lulas e o molho de mexilhões.

  • 8. Leve ao forno médio durante 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações