Zarzuela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zarzuela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zarzuela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
13
Calorias*
318,20kcal
Valor por porção
R$ 14,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e corte a lula em anéis.
2. Passe rapidamente na farinha de trigo e frite no azeite quente.
3. Retire e refogue os camarões miúdos.
4. Retire os camarões e, no mesmo azeite, refogue a cebola e o alho picados.
5. Junte o tomate, os mexilhões, o vinho, a água, a salsinha, o sal, a pimenta e o açafrão.
6. Ferva durante 20 minutos.
7. Coloque numa travessa refratária funda os pedaços de peixe temperados com sal e pimenta, os camarões graúdos, as lulas e o molho de mexilhões.
8. Leve ao forno médio durante 20 minutos.