Receita Estrogonofe de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Receita estrogonofe de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Receita estrogonofe de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita Estrogonofe de Camarão

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Mariane Alexandroni

2/3

Foto: Marta

3/3

Preparo

1h14

Porções

4

Calorias*

436,53kcal

Valor por porção

R$ 10,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal e o suco de limão. Reserve.

  • 2. Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.

  • 3. Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por uns 4 minutos.

  • 4. Adicione o molho inglês e a mostarda. Misture bem.

  • 5. Acrescente os camarões temperados e cozinhe em fogo alto, por três minutos. Deligue a chama.

  • 6. Aqueça uma concha com o conhaque, acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre os camarões, para flambá-los.

  • 7. Junte a maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.

  • 8. Leve de volta ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar, sem deixar ferver.

  • 9. Sirva em seguida.

Comentários

5

2 avaliações

josilaine figueiredo21/03/2013

Amei,parabens,são praticas e saborosas.