Genuína Polaca do Alasca Empanada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Genuína polaca do alasca empanada , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Genuína polaca do alasca empanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Genuína Polaca do Alasca Empanada

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

209,15kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Polaca

Molho

Polaca

  • 1. Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com sal e pimenta

  • 2. Tempere o ovo com sal e pimenta

  • 3. Passe a Polaca do Alasca na farinha de trigo, em seguida passe pelo ovo e posteriormente na farinha panko

  • 4. Aqueça o óleo a 160°C e frite a Polaca do Alasca por cerca de 8-10 minutos

Molho

  • 1. Misture a maionese com os demais ingredientes e sirva acompanhando a Polaca do Alasca.

  • 2. Esta combinação pode ser servida com uma salada de folhas ou ainda com pão formando um delicioso sanduíche.

Comentários

4

3 avaliações