Refogado de Siri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de siri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de siri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Refogado de Siri

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

8

Calorias*

488,25kcal

Valor por porção

R$ 10,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cerifique-se que não reste nenhum pedacinho de casca na carne de siri.

  • 2. Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela, junte as cebolas picadas e refogue até ficarem transparentes.

  • 3. Junte a carne de siri, os tomates, sal e pimentas e misture bem. Mantenha em fogo baixo, mexendo algumas vezes por cerca de 15 minutos.

  • 4. Corte o pão em fatias finas, coloque-as num prato e regue-as com o leite de coco. Depois que amolecerem, esprema-as um pouco e desmanche-as com um garfo. Junte ao refogado de siri.

  • 5. Acrescente os temperos verdes e mantenha no fogo, mexendo sempre até que solte do fundo da panela.

  • 6. Retire do fogo e junte o creme de leite, aos poucos, misturando bem.

  • 7. Despeje numa travessa refratária untanda com manteiga.

  • 8. Polvilhe a castanha-do-pará e a farinha de rosca misturadas e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações