- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo ao sal grosso
Robalo ao sal grosso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo ao sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo ao sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
16
Calorias*
94,71kcal
Valor por porção
R$ 4,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Mistureo sal com as claras de ovo e a agua e coloque uma fina capa desta mistura em uma bandeja.
2. Coloque o peixe por cima e tampe bem com sal. Coloque no forno por 20minutos a 200ºC de temperatura.
3. Antes de servir, abra o sal com a ajuda de um prato, separe a pele do peixe e tire os filés de robalo.
4. Acompanhe com verduras ao vapor.