- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo com conhaque e laranja
Robalo com conhaque e laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo com conhaque e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com conhaque e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
4
Calorias*
382,51kcal
Valor por porção
R$ 16,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o alho, coloque-os lado a lado em uma fôrma refratária. Misture o conhaque, o suco de laranja e o estragão; despeje sobre o peixe. Sobre cada filé coloque uma fatia de laranja, cubra com papel-manteiga e leve ao microonadas em potência alta por 6 a 8 minutos, ou até que o peixe esteja cozido. Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.