Robalo com Lulas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo com lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo com lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo com Lulas

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

7

Calorias*

282,13kcal

Valor por porção

R$ 12,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer. Em seguida coloque a cebola, o alho e o louro, deixe refogar.

  • 2. Tempere as lulas com sal e jogue um pouco de farinha de trigo. Misture muito bem e em seguida jogue-as na panela junto com a cebola e o alho refogados. Depois coloque pimenta-do-reino. Mexa bem.

  • 3. Acrescente o vinho branco e misture bem, depois acrescente o extrato de tomate e a água. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar.

  • 4. Em uma frigideira coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida refogue o pimentão. Reserve.

  • 5. Tempere o robalo com sal. Em uma frigideira com azeite coloque alguns dentes de alho e em seguida frite os filés.

  • 6. Em um prato de servir coloque o filé de robalo, por cima o pimentão refogado com o alho e ao lado coloque as lulas com o molho.

Comentários

0

0 avaliações