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Robalo em crosta de ervas ao molho de aceto e vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo em crosta de ervas ao molho de aceto e vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo em crosta de ervas ao molho de aceto e vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
145,19kcal
Valor por porção
R$ 4,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar as espinhas e as peles do robalo e dividir o lombo em postas de 3 cm de largura. Temperar estas postas com sal, pimenta e vinho branco, deixar por 15 min. Picar as ervas e colocar na parte superior da posta. Colocar o peixe para assar por 15 min a 180ºC e cobrir com papel pra não ressecar. Para o molho, acrescentar em uma frigideira o aceto e deixar reduzir bem. Colocar o açúcar, misturar e colocar o vinho. Deixar reduzir o vinho até que o molho fique espesso. Servir a posta de robalo sobre o molho.