Robalo Glaceado com Missô e Mel

Muitos japoneses começam o dia tomando uma sopa feita a base de missô. Seu poder nutritivo lhes dá força e saúde. 

Robalo Glaceado com Missô e Mel

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

14 min

Porções

2

Calorias*

384,63kcal

Valor por porção

R$ 11,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o missô, o mel e o saquê e reserve.

  • 2. Tempere os filés de robalo com o sal e a pimenta.

  • 3. Aqueça uma frigideira, acrescente o óleo e grelhe o robalo por um minuto.

  • 4. Vire e passe a mistura de missô, mel e saquê, na parte grelhada.

  • 5. Aguarde mais dois minutos e vire o filé.

  • 6. Repita a operação e estará pronto.

Dicas

Você poderá utilizar outros peixes brancos de carne firme.

A frigideira deverá estar bem quente, mas não em excesso, para não queimar o mel.

Comentários

4

4 avaliações

cenilton06/08/2013

interessante esta receita diferente muito saborosa

Eliane Ferrari22/04/2012

UMA DELÍCIA!!!!!!!!!

Silvia Mazzocatto06/04/2011

Uma delícia!

josé carlos cunha10/10/2009

Nossssa muuuuuto bom!!!