- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo marinado na cachaça com limão
Robalo marinado na cachaça com limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo marinado na cachaça com limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo marinado na cachaça com limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
2
Calorias*
345,04kcal
Valor por porção
R$ 8,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador as raspas e o suco de limão, o gengibre, o azeite de oliva, a pimenta de cheiro, as ervas frescas, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até obter uma mistura homogênea. Numa travessa, coloque a cachaça, a mistura de temperos e o robalo e deixe marinar na geladeira por 10-15 minutos. Retire o peixe da marinada e sirva em seguida.