Robalo marinado na cachaça com limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo marinado na cachaça com limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo marinado na cachaça com limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo marinado na cachaça com limão

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

2

Calorias*

345,04kcal

Valor por porção

R$ 8,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador as raspas e o suco de limão, o gengibre, o azeite de oliva, a pimenta de cheiro, as ervas frescas, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até obter uma mistura homogênea. Numa travessa, coloque a cachaça, a mistura de temperos e o robalo e deixe marinar na geladeira por 10-15 minutos. Retire o peixe da marinada e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações