- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robata de atum ao molho tarê
Robata de atum ao molho tarê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robata de atum ao molho tarê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robata de atum ao molho tarê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
277,96kcal
Valor por porção
R$ 5,20
Molho tarê
Atum
Molho tarê
1. 1 Junte todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo até que o molho esteja em ponto de fio.
Atum
1. 1 Corte o atum em quadrados de 1,5cm.
2. 2 Tempere com sal, espete os cubos de atum em palito de bambu.
3. 3 Empane com gergelim apenas em um lado do atum e reserve na geladeira.
4. 4 Aqueça uma chapa, unte com óleo e frite todos os lados deixando mal passado. 5 Reserve aquecido e sirva com molho tarê.