Rolinho de Pão com Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho de pão com salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho de pão com salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinho de Pão com Salmão

Foto: Raquel Guerra

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

111,13kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture o requeijão cremoso light, a cebolinha e o sal. Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão. Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico. Leve à geladeira até a hora de servir. Retire o papel e corte em fatias. Coloque em uma travessa e decore a gosto.

  • 3. Dica: Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado

Comentários

0

0 avaliações