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Salade Niçoise
Preparo
1h3
Porções
6
Calorias*
93,88kcal
Valor por porção
R$ 3,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com casca, em água com sal grosso e depois descasque-as e corte-as em rodelas de 3mm de espessura.
2. Cozinhe as vagens em água salgada e passe em água corrente após o cozimento.
3. Tire as sementes dos tomates (esvazie-os) e corte-os em 4.
4. Tire as sementes do pimentão e corte em rodelas bem finas
5. Retire os caroços das azeitonas.
6. Lave bem a alface, separando as folhas.
7. Pique finamente a salsinha.
8. Cozinhe os ovos para que fiquem duros e corte em 4.
9. Prepare um vinaigrette (vinagre + azeite + sal + pimenta).
10. Cubra o fundo de uma saladeira com a alface, coloque os tomates, as vagens e as batatas em cima, em buquê. Salpique os pimentões por cima. Coloque o atum em lâminas, se possível. Disponha harmoniosamente os ovos, anchovas e azeitonas. Salpique com a salsinha e regue com o vinaigrette.