CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salade Niçoise

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salade niçoise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salade niçoise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

93,88kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca, em água com sal grosso e depois descasque-as e corte-as em rodelas de 3mm de espessura.

  • 2. Cozinhe as vagens em água salgada e passe em água corrente após o cozimento.

  • 3. Tire as sementes dos tomates (esvazie-os) e corte-os em 4.

  • 4. Tire as sementes do pimentão e corte em rodelas bem finas

  • 5. Retire os caroços das azeitonas.

  • 6. Lave bem a alface, separando as folhas.

  • 7. Pique finamente a salsinha.

  • 8. Cozinhe os ovos para que fiquem duros e corte em 4.

  • 9. Prepare um vinaigrette (vinagre + azeite + sal + pimenta).

  • 10. Cubra o fundo de uma saladeira com a alface, coloque os tomates, as vagens e as batatas em cima, em buquê. Salpique os pimentões por cima. Coloque o atum em lâminas, se possível. Disponha harmoniosamente os ovos, anchovas e azeitonas. Salpique com a salsinha e regue com o vinaigrette.

Comentários

0

0 avaliações