Salmão à Douglas

De simplicidade impar, porém, de excepcional bom gosto, esta receita de salmão é um verdadeiro presente dos deuses. Fruto de experimentos culinários de um cozinheiro de mão cheia.

Salmão à Douglas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

320,33kcal

Valor por porção

R$ 8,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com limão e sal, arrume em um refratário.

  • 2. Jogue o alecrim, as alcaparras e a manteiga em pedacinhos por cima do salmão.

  • 3. Coloque um papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos.

  • 4. Retire o papel alumínio, regue com o shoyu e deixe no forno até terminar de dourar.

Comentários

3

1 avaliações

rosemeire rodrigues17/01/2013

Esse peixe fica aromático e muito saboroso.