Salmão ao Champagne da Bibi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salmão ao Champagne da Bibi

Foto: CyberCook

Preparo

2h9

Porções

7

Calorias*

246,34kcal

Valor por porção

R$ 15,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o salmão em água corrente.

  • 2. Num recipiente fundo, deixe o salmão de molho no leite por 01 hora.

  • 3. Após uma hora, retire e lave novamente o peixe para retirar todo o leite.

  • 4. Deite-o em uma assadeira de inox ou alumínio e coloque o champagne, o molho inglês e todos os temperos.

  • 5. Cubra com um papel alumínio de leve ao forno pré aquecido por 01 hora.

  • 6. Após isso, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar bem o peixe.

  • 7. Se o champagne secar, acrescente um pouco de água.

  • 8. Sirva com molho de manteiga e alcaparras por cima.

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