- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão ao gergelim
Salmão ao gergelim
Preparo
1h10
Porções
4
Calorias*
389,43kcal
Valor por porção
R$ 13,89
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. 1) Tempere o salmão com limão, alecrim e sal.
2. 2) Reserve por no mínimo 30 minutos.
3. 3) Leve uma frigideira ao fogo, aqueça o azeite, e doure o salmão dos dois lados.
4. 4) Retire da frigideira e mantenha aquecido.
5. 5) Na mesma frigideira, aproveitando o fundo, junte o caldo de peixe, quando ferver junte o molho de soja light, o adoçante e o amido de milho, mexendo sempre até encorpar. 6) Desligue o fogo e junte a salsinha.
6. 7) Acomode o salmão em prato para servir, polvilhe gergelim e derrame o molho sobre ele.
7. 8) Sirva com legumes cozidos ao vapor.