Salmão ao gergelim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao gergelim

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

4

Calorias*

389,43kcal

Valor por porção

R$ 13,89

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. 1) Tempere o salmão com limão, alecrim e sal.

  • 2. 2) Reserve por no mínimo 30 minutos.

  • 3. 3) Leve uma frigideira ao fogo, aqueça o azeite, e doure o salmão dos dois lados.

  • 4. 4) Retire da frigideira e mantenha aquecido.

  • 5. 5) Na mesma frigideira, aproveitando o fundo, junte o caldo de peixe, quando ferver junte o molho de soja light, o adoçante e o amido de milho, mexendo sempre até encorpar. 6) Desligue o fogo e junte a salsinha.

  • 6. 7) Acomode o salmão em prato para servir, polvilhe gergelim e derrame o molho sobre ele.

  • 7. 8) Sirva com legumes cozidos ao vapor.

Dicas

Site: http://www.minhavida.com.br/MostraMateria20.vxlpub?codMateria=251

Comentários

0

0 avaliações