Salmão ao Molho de Maracujá e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao molho de maracujá e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho de maracujá e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão ao Molho de Maracujá e Mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

465,98kcal

Valor por porção

R$ 14,85

Peixe

Para o Molho

Peixe

  • 1. Peixe:

  • 2. Cortar o filé de salmão em postas de 4 cm de largura. Temperar com sal, pimenta-do-reino e limão. Colocar as postas no forno e cobrir com papel-alumínio. Retirar do forno assim que estiver cozido. Arrumar as postas em uma travessa e regar com molho de maracujá.

  • 3. Molho de Maracujá:

  • 4. colocar em uma panela o açúcar e deixar caramelizar por 5 min. Acrescentar o suco de maracujá e deixar ferver. Colocar a água e deixar por mais 5 mim. Acrescentar as colheres de mel e deixar encorpar bem. Diluir o amido em um pouco de água e acrescentar à panela; mexer por mais 5 min, colocar uma pitada de sal, as sementes de papoula e misturar bem.

  • 5. Colocar o molho quente em molheira ou servir sobre as postas de salmão assadas.

Dicas

Revista Pão de Açúcar

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