Salmão com Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

11

Calorias*

474,10kcal

Valor por porção

R$ 12,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão e o camarão (pode ser tudo junto) com sal, limão e um pouco de páprica.

  • 2. Para fritar a mandioca, descasque-as e cozinhe-as até que estejam macias, em seguida, corte em pedaços e frite em óleo abundante e bem quente.

  • 3. Reserve em papel absorvente.

  • 4. Coloque refogando a cebola, o alho e o pimentão.

  • 5. Acrescente os tomates e espere soltar a água.

  • 6. Coloque o peixe e o camarão.

  • 7. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo.

  • 8. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 9. Experimente e se precisar, acrescente sal.

  • 10. Coloque o creme de leite e desligue o fogo.

  • 11. Forre um refratário com a mandioca frita, coloque o peixe por cima e polvilhe a salsa por cima.

Comentários

0

0 avaliações