- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Mandioca
Salmão com Mandioca
Preparo
1h46
Porções
11
Calorias*
474,10kcal
Valor por porção
R$ 12,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão e o camarão (pode ser tudo junto) com sal, limão e um pouco de páprica.
2. Para fritar a mandioca, descasque-as e cozinhe-as até que estejam macias, em seguida, corte em pedaços e frite em óleo abundante e bem quente.
3. Reserve em papel absorvente.
4. Coloque refogando a cebola, o alho e o pimentão.
5. Acrescente os tomates e espere soltar a água.
6. Coloque o peixe e o camarão.
7. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo.
8. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
9. Experimente e se precisar, acrescente sal.
10. Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
11. Forre um refratário com a mandioca frita, coloque o peixe por cima e polvilhe a salsa por cima.