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Salmão com molho de manga e arroz com amêndoas
Preparo
1h26
Porções
11
Calorias*
364,08kcal
Valor por porção
R$ 7,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário, coloque o salmão e, por cima, a manteiga e o sal.
2. Leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
3. Molho:
4. Em uma panela, junte a manga, o leite, o creme de leite, o açúcar e o sal.
5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a fruta desmanche.
6. Em seguida, bata no liquidificador e coe em uma peneira fina.
7. Arroz:
8. Doure as amêndoas na frigideira e reserve.
9. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o sal. Junte o arroz e, depois,
10. cubra-o com água. Tampe e cozinhe em fogo baixo até secar.
11. Monte os pratos com uma posta de salmão regada com o molho e uma porção de
12. arroz com as amêndoas salpicadas por cima.