Salmão com vagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com vagem

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

124,89kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. PARA A SALADA

  • 2. Ferver água e colocar a vagem apenas para amolecer. Num recipiente coloque o tomate cereja. Corte os maiores ao meio. Junte as azeitonas. Escorra a água da vagem e misture no recipiente. Separe as folhas de manjericão e junte no recipiente. Regue bem com azeite e tempere com sal. Reserve.

  • 3. PARA O SALMÃO

  • 4. Unte uma assadeira com azeite e sal. Coloque o salmão com a casca para cima de um lado da assadeira. Do outro lado coloque a salada. Coloque as anchovas por cima da salada. Regue o salmão com limão siciliano espremido na hora. Tempere com sal. Coloque para assar cobrindo com papel alumínio por 8 a 10 minutos, dependendo da altura do salmão.

Comentários

0

0 avaliações