- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com vagem
Salmão com vagem
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
124,89kcal
Valor por porção
R$ 3,74
Ingredientes
Como Fazer
1. PARA A SALADA
2. Ferver água e colocar a vagem apenas para amolecer. Num recipiente coloque o tomate cereja. Corte os maiores ao meio. Junte as azeitonas. Escorra a água da vagem e misture no recipiente. Separe as folhas de manjericão e junte no recipiente. Regue bem com azeite e tempere com sal. Reserve.
3. PARA O SALMÃO
4. Unte uma assadeira com azeite e sal. Coloque o salmão com a casca para cima de um lado da assadeira. Do outro lado coloque a salada. Coloque as anchovas por cima da salada. Regue o salmão com limão siciliano espremido na hora. Tempere com sal. Coloque para assar cobrindo com papel alumínio por 8 a 10 minutos, dependendo da altura do salmão.