- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão grelhado com pupunha na manteiga e farofa de pinhão
Salmão grelhado com pupunha na manteiga e farofa de pinhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão grelhado com pupunha na manteiga e farofa de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão grelhado com pupunha na manteiga e farofa de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
4
Calorias*
611,62kcal
Valor por porção
R$ 14,68
Ingredientes
Pupunha
Farofa de pinhão
Como Fazer
1. Salmão - Corte o lombo de salmão em dois pedaços. Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos. É só grelhar por dois minutos de cada lado, cada pedaço.
Pupunha
1. Pupunha - Ferva a água com o sal e coloque por três minutos a pupunha. Escorra, corte em fatias e doure na manteiga com o orégano.
Farofa de pinhão
1. Farofa de pinhão - Doure o bacon em uma frigideira. Acrescente a cebola e o alho até suar. Coloque a farinha e mexa. Misture o pinhão e prove o sal. Se precisar, acrescente um pouco. Continue mexendo por cerca de cinco minutos. Desligue o fogo e misture o cheiro-verde.