- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Oriental
Salmão Oriental
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
2
Calorias*
978,70kcal
Valor por porção
R$ 22,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga.
2. Salgue o salmão.
3. Em seguida doure o salmão dos dois lados lentamente. Reserve.
4. Adicione o saquê, o shoyu e o açúcar.
5. Deixe engrossar como uma calda.
6. Passe o salmão pelo gergelim e sirva com o molho por cima.
7. Acompanhe com legumes na manteiga.