Salmão Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Oriental

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

11 min

Porções

2

Calorias*

978,70kcal

Valor por porção

R$ 22,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga.

  • 2. Salgue o salmão.

  • 3. Em seguida doure o salmão dos dois lados lentamente. Reserve.

  • 4. Adicione o saquê, o shoyu e o açúcar.

  • 5. Deixe engrossar como uma calda.

  • 6. Passe o salmão pelo gergelim e sirva com o molho por cima.

  • 7. Acompanhe com legumes na manteiga.

Comentários

5

1 avaliações