- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Recheado
Salmão Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
486,27kcal
Valor por porção
R$ 10,79
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Forrar uma assadeira grande com batatas fatiadas. E, cima colocar o peixe aberto e dentro dele colocar todo o recheio, espalhando por toda superfície. Cobrir com papel aluminio e levar ao forno quente pré-aquecido por 20 minutos. Retirar o papel e deixar mais 10 minutos em forno médio para dourar. é muito gostoso e dá para 10 péssoas mais ou menos.
Recheio
1. Picar bem a cebola,azeitonas, tomates e cheiro verde.
2. Juntar ao requeijão e maionese e rechear o peixe.