Sardenaira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardenaira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardenaira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardenaira

Foto: gloria albino dias

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

330,61kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna e junte com a farinha.

  • 2. Adicione sal e 4 colheres de azeite à massa e vá incorporando água morna até obter uma massa bem macia.

  • 3. Trabalhe a massa por cerca de 15 minutos e deixe repousar por cerca de 2 horas.

  • 4. Comece a preparar a cobertura refogando a cebola em um pouco de azeite de oliva.

  • 5. Junte o tomate sem pele e sem semente até que fique bem encorpado.

  • 6. Ajuste o sal e a pimenta.

  • 7. Unte bem uma assadeira retangular com azeite e estique a massa com a mãos.

  • 8. Cubra com o tomate, a anchova em pedaços, a azeitona, as alcaparras e os dentes de alho inteiros.

  • 9. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

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