CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sardenaira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardenaira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardenaira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

330,61kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,40

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna e junte com a farinha.

  • 2. Adicione sal e 4 colheres de azeite à massa e vá incorporando água morna até obter uma massa bem macia.

  • 3. Trabalhe a massa por cerca de 15 minutos e deixe repousar por cerca de 2 horas.

  • 4. Comece a preparar a cobertura refogando a cebola em um pouco de azeite de oliva.

  • 5. Junte o tomate sem pele e sem semente até que fique bem encorpado.

  • 6. Ajuste o sal e a pimenta.

  • 7. Unte bem uma assadeira retangular com azeite e estique a massa com a mãos.

  • 8. Cubra com o tomate, a anchova em pedaços, a azeitona, as alcaparras e os dentes de alho inteiros.

  • 9. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações