Sardinha à Brás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha à brás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha à brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinha à Brás

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Isadora

2/2

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

299,84kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra as sardinhas em óleo, remova as espinhas e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.

  • 3. Acrescente as sardinhas e misture bem. Bata ligeiramente os ovos, junte ao refogado e cozinhe, misturando bem, até os ovos ficarem cozidos.

  • 4. Adicione a salsinha e as azeitonas.

  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte a batata palha e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações