- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinha à Brás
Sardinha à Brás
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha à brás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha à brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
299,84kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorra as sardinhas em óleo, remova as espinhas e reserve.
2. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3. Acrescente as sardinhas e misture bem. Bata ligeiramente os ovos, junte ao refogado e cozinhe, misturando bem, até os ovos ficarem cozidos.
4. Adicione a salsinha e as azeitonas.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte a batata palha e sirva em seguida.