Sashimi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sashimi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sashimi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sashimi

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

8

Calorias*

288,67kcal

Valor por porção

R$ 24,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o polvo e corte em 4 pedaços, deixando cada um com 2 pernas.

  • 2. Quando a água levantar fervura, mergulhe uma parte do polvo, mantendo as pernas voltadas para cima, e espere por 1 minuto e 30 segundos. então solte-a e deixe ferver por mais 1 minuto.

  • 3. Retire e repita a operação com as outras 3 partes.

  • 4. Depois de esfriar, corte-o em fatias finas e reserve.

  • 5. Corte também o atum e o robalo em lâminas e rale o pepino e o nabo usando a parte gorssa do ralador.Em seguida distribua os ingredientes preparados numa travessa.

  • 6. Depois, prepare a pasta para o tempero:junt o wasabi com 1colher de sopa de água e mexa até obter uma pasta homogênea.

  • 7. Coloque a pasta e o shoyu em molheiras separadas.Sirva em seguida, dispondo as molheiras próximas à travessa.

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