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Sashimi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sashimi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sashimi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

194,04kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 12,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e secar com papel de cozinha o atum, o linguado e a lula.

  • 2. Com uma faca muito afiada cortar o linguado em fatias finíssimas, quase transparentes.

  • 3. Cortar também o atum em fatias com cerca de 1/2 cm de espessura.

  • 4. Picar o nabo em tirinhas muito finas, ou ralar.

  • 5. Sobre a lula aberta colocar a folha de Nori e as cebolinhas verdes (só a parte verde), enrolando em seguida como um rocambole.

  • 6. Depois, cortar em fatias de 1 cm de espessura cada uma.

  • 7. Arrumar numa travessa as fatias de atum e de linguado, entremeada com as de lula, dando um belo efeito visual ao prato.

  • 8. Ao lado dos peixes, colocar o wasabi, o gengibre e o limão cortado em fatias.

  • 9. Em tigelinhas individuais, pôr o Shoyu.

  • 10. Cada convidado degustará a fatia de peixe cru, passando-a na raiz forte e no gengibre e, em seguida, mergulhando-o no Shoyu.

  • 11. Se preferir, regar o peixe com caldo de limão antes de ser saboreado.

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