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Sashimi à moda do nobu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sashimi à moda do nobu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sashimi à moda do nobu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h9

Porções

2

Calorias*

489,68kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique finamente os dentes de alho. Descasque um pedaço de 30 g de gengibre, corte em finas fatias e corte as fatias em palitos, reserve. Corte os ciboulette em pedaços de 3 cm, se estiver utilizando cebolinha verde, fatie finamente. Reserve. Coloque as sementes de gergelim em uma pequena frigideira antiaderente e leve ao fogo até estarem levemente douradas e liberando o aroma. Reserve. Fatie o peixe finamente com a faca na diagonal, cerca de 40° em relação ao peixe, como se fosse um sashimi fino e divida as fatias em 4 pratos arrumando-as lado a lado. Misture em um pequeno recipiente o suco de limão e o shoyu, reserve. Salpique sobre as fatias de peixe um pouco de alho, de ciboulette e de gengibre. Reserve. Aqueça bem em uma pequena panela o azeite e o óleo de gergelim. Regue cada porção com um pouco da mistura de limão e despeje sobre tudo um pouco da mistura de óleo fervente, o calor deve cozinhar levemente as fatias de peixe. Salpique com as sementes de gergelim e sirva.

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