Sashimi de Japa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sashimi de japa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sashimi de japa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sashimi de Japa

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

214,90kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cabeça, o rabo e as barbatanas do peixe, retira uma lamina do dorso, com um alicate retire o couro, esse processo é muito fácil se o peixe for de boa qualidade, fresco, com uma faca bem afiada retire o filé deixando somente o espinhaço, no sentido da cabeça para traz fatie bem fino e reserve. Na hora de servir tempere com o suco do limão e conte 3 minutos, escorra e acrescente a cebola, o ajinomoto, a pimenta amassada e o gengibre, deixe mais 3 minutos.

  • 2. Sirva em pratos separados, pois o shoyu deve ser colocado na quantidade do gosto da pessoa que vai comer.

  • 3. Para comer com o repolho, adicione o shoyu e misture.Para comer com o pão, adicione o shoyu misture bem e faça tipo lanche.

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