Sashimi de Salmonete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sashimi de salmonete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sashimi de salmonete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sashimi de Salmonete

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

411,42kcal

Valor por porção

R$ 12,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie o peixe bem fino, mas não fino demais, e coloque-o numa tigela. Junte uma pitada de sal e o suco de limão. (Dica: se você rolar o limão, apertando-o, vai extrair mais suco). O ácido do limão cozinha o peixe, então, ele vai mudar de cor.

  • 2. Retire as sementes da romã batendo na casca de cada metade.

  • 3. Coloque o peixe num prato e salpique as raspas de limão e as sementes de romã. Rale o gengibre sobre o peixe com um ralador bem fino. Para finalizar, ponha um fio de azeite e algumas folhas de manjericão.

Comentários

0

0 avaliações