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Sashimi do Bayano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sashimi do bayano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sashimi do bayano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
2
Calorias*
370,80kcal
Valor por porção
R$ 8,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o arroz, esfriar e temperar com o sal, açúcar e o vinagre de arroz.
2. Utilizar aproximadamente 16 gramas de arroz para cada uramaki.
3. Rechear e cobrir com gergelim torrado e moído.
4. Servir o sashimi tipo carpaccio com as rodelas de limão.
5. Rechear com:
6. 2un de kani kama
7. 2 fatias de atum fresco
8. 2 fatias de salmão fresco
9. 20gr de wasabi
10. 50ml shoyo
11. Cobrir os rolinhos com gergelim torrado e moído