Shrimp Jambalaya

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Shrimp jambalaya, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shrimp jambalaya que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Shrimp Jambalaya

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

5

Calorias*

307,40kcal

Valor por porção

R$ 21,08

Risoto

Molho de Legumes

Para decorar

Risoto

  • 1. Coloque os temperos em uma panela, acrescente o restante dos ingredientes colocando por último o arroz (lavado), misturar todos os ingredientes em fogo alto coloque a água (fria) e deixe cozinhar em fogo alto até abrir fervura, após abaixe o fogo e deixe cozinhar entre 20 a 30 minutos.

  • 2. Refogado de legumes

  • 3. Coloque o camarão limpo para ferver com água e sal.

  • 4. Depois de cozido reserve.

  • 5. Em uma frigideira adicione o azeite e o alho e deixe dourar, acrescente os pimentões e a cebola e deixe refogando até ficar macio.

Modo de servir

  • 1. Sirva em um prato de mesa grande, decore com as fatias de pimentão intercalando as cores posicionando na lateral do prato, com o limão torça em forma de borboleta e coloque junto com os pimentões.

  • 2. Na ponta do prato decore com o alecrim e a pimenta dedo de moça.

  • 3. No centro do prato adicione 02 colheres (de servir) de risoto, acomode os camarões em cima do risoto e finalize com o refogado de legumes por cima dos camarões.

Comentários

0

0 avaliações