- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Siri à imperial
Siri à imperial
Preparo
2h45
Porções
10
Calorias*
179,35kcal
Valor por porção
R$ 6,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com capacidade de 2 litros, derreta a manteiga em fogo baixo; adicione o pimentão verde e cozinhe até ficar macio, mais ou menos 5 minutos. Adicione a farinha de trigo , a mostarda, sal e pimenta a gosto, o molho inglês e a páprica e mexa até ficar bem misturado. Acrescente lentamente o leite e o limão, mexendo constantemente e deixe cozinhar até que o molho engrosse e levante fervura. Retire a panela do fogo. Ligue o forno (180ºC).
2. Bata ligeiramente os ovos numa xícara, adicionando 1/4 de xícara de molho quente, mexendo rapidamente. despeje lentamente a mistura de ovos na panela com o molho mexendo delicadamente. Despeje a mistura numa fôrma refratária com capacidade para 1 1/2 litro, untada, e asse por cerca de 1 hora