- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Siri de forno
Siri de forno
Preparo
2h20
Porções
6
Calorias*
155,40kcal
Valor por porção
R$ 4,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e refogue o extrato de tomate ELEFANTE e o siri por 2 minutos.
2. Dissolva o cubo de caldo de peixe e frutos do mar na água fervente e junte ao refogado. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
3. Acrescente o leite de coco, o coentro, o cheiro-verde e o molho de pimenta CICA. Cozinhe por mais 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar por 20 minutos.
4. Unte um refratário quadrado (21 x 21 cm) e reserve.
5. Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).
6. Bata os ovos na batedeira por cerca de 3 minutos ou até ficar volumoso e fofo.
7. Adicione metade dos ovos batidos ao siri, misture delicadamente e coloque no refratário reservado.
8. Cubra com os ovos restantes e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
9. Decore com o tomate, a cebola, o pimentão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até ficar firme. Sirva em seguida.