- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Spicy Tuna
Spicy Tuna
Preparo
28 min
Porções
2
Calorias*
375,40kcal
Valor por porção
R$ 40,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o atum com sal e pimenta a gosto em uma frigideira. Colocar o azeite, fritar o atum por quatro minutos de ambos os lados.
2. Molho do Atum
3. Em uma frigideira colocar a manteira, o creme de leite, o leite, o caldo de peixe, pimenta a gosto e a cebolete picada. Deixar cozinhar por três a quatro minutos.
4. Guarnição
5. - 150 g de purê de duas batatas
6. - 30 ml de creme de leite
7. - 30 ml de leite
8. - 10 g de wasabi
9. - 20 g de manteiga
10. Em uma panela colocar o purê, o creme de leite, o leite, o wasabi e a manteiga e mexer por três minutos no fogo. Depois é só fatiar o atum, colocar o molho por cima e servir o purê.