Spicy Tuna

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Spicy Tuna

Foto: Rosane Corso

Preparo

28 min

Porções

2

Calorias*

375,40kcal

Valor por porção

R$ 40,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o atum com sal e pimenta a gosto em uma frigideira. Colocar o azeite, fritar o atum por quatro minutos de ambos os lados.

  • 2. Molho do Atum

  • 3. Em uma frigideira colocar a manteira, o creme de leite, o leite, o caldo de peixe, pimenta a gosto e a cebolete picada. Deixar cozinhar por três a quatro minutos.

  • 4. Guarnição

  • 5. - 150 g de purê de duas batatas

  • 6. - 30 ml de creme de leite

  • 7. - 30 ml de leite

  • 8. - 10 g de wasabi

  • 9. - 20 g de manteiga

  • 10. Em uma panela colocar o purê, o creme de leite, o leite, o wasabi e a manteiga e mexer por três minutos no fogo. Depois é só fatiar o atum, colocar o molho por cima e servir o purê.

Comentários

0

0 avaliações