Strogonoff de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Atum

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Silvia Cristina Franklin Ferreira

2/2

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

343,57kcal

Valor por porção

R$ 5,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho e a cebola no azeite de oliva e acrescente 1/2 lata de atum, a pimenta, o catchup, a mostarda e o sal.

  • 2. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 3. Acrescente a cebolinha e, por último, o creme de leite, os palmitos em rodelas e o restante do atum.

  • 4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 5. Se necessário, corrija o sal.

  • 6. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações