Suflê de Alho-Poró e Salmão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Alho-Poró e Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

8

Calorias*

196,63kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue o alho-poró lentamente para que fique bem macio.

  • 2. Salpique com farinha de trigo e misture.

  • 3. Refogue por 02 minutos e adicione o leite aos poucos.

  • 4. Cozinhe mexendo sempre, até formar um creme grosso e homogêneo.

  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Junte o salmão e misture.

  • 7. Agregue as gemas e o parmesão.

  • 8. Ajuste o sal.

  • 9. Por último, incorpore as claras em neve delicadamente.

  • 10. Distribua a massa em refratários individuais apropriados para suflês untados com manteiga e salpicados com a farinha de rosca.

  • 11. Asse em forno pré-aquecido, por 20 minutos até dourar.

Comentários

0

0 avaliações