- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Suflê de Alho-Poró e Salmão
Suflê de Alho-Poró e Salmão
Preparo
1h32
Porções
8
Calorias*
196,63kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue o alho-poró lentamente para que fique bem macio.
2. Salpique com farinha de trigo e misture.
3. Refogue por 02 minutos e adicione o leite aos poucos.
4. Cozinhe mexendo sempre, até formar um creme grosso e homogêneo.
5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
6. Junte o salmão e misture.
7. Agregue as gemas e o parmesão.
8. Ajuste o sal.
9. Por último, incorpore as claras em neve delicadamente.
10. Distribua a massa em refratários individuais apropriados para suflês untados com manteiga e salpicados com a farinha de rosca.
11. Asse em forno pré-aquecido, por 20 minutos até dourar.